Sportfest 2021

Zum Abschluss dieses turbulenten Schuljahres wollte die Schillerschule es sich nicht nehmen lassen, den Schülerinnen und Schülern einen schönen Abschluss kurz vor den Ferien zu ermöglichen. Daher fand unser Sportfest in diesem Jahr im Sportpark am Hallo statt. Trotz einiger Regentropfen zu Beginn, haben die Kinder tolle sportliche Leistungen erbracht und das Sportfest zu einem super Erlebnis für alle zu machen. Vielen Dank :)

Nachfolgend ein paar Eindrücke von unserem Sportfest

Die Stationen sind vorbereitet und warten auf die Sportlerinnen und Sportler

Gemeinsames Aufwärmen mit Herrn Flindt

Dann geht es los - unter anderem mit dem 50m Lauf

Balltransport

Auch Sackhüpfen ist fester Bestandteil unseres Sportfestes

Am Ende waren die Kinder erschöpft, aber glücklich

Die Siegerehrung am Ende darf natürlich nicht fehlen

Nikolausbrezel

Am 7.12. erlebten die Kinder eine Nikolausüberraschung. Der Förderverein der Schillerschule spendete für alle Kinder eine Brezel!

Wir sagen ganz herzlichen Dank!

Die Brezel kamen ofenfrisch aus der Bäckerei König in Gelsenkirchen-Rotthausen.

Projekt "Gewaltfrei Lernen"

An der Schillerschule fand in den letzten zwei Wochen das Projekt "Gewaltfrei Lernen" statt. Weitere Informationen finden Sie hier: Gewaltfrei Lernen