Motto des Monats März

An dieser Stelle möchten wir Ihnen unser Motto des Monats näherbringen, auf das wir in diesem Monat in unserem Schulalltag besonders achten wollen.

Online-Familiengottesdienst in der Immanuelkirche

Am 24.01.2021 fand in der Immanuelkirche ein Familien-Gottesdienst zum Thema „Teilen in Corona-Zeiten“ statt. Pfarrerin Bianca Neuhaus wurde im Gottesdienst auch von Schülerinnen aus dem vierten Schuljahr unterstützt. Lia und Ida lasen die „Geschichte von der Speisung der 5000“ vor. Sie finden den Gottesdienst unter folgendem Link:

Viel Spaß beim Anschauen! 😊

Nikolausbrezel

Am 7.12. erlebten die Kinder eine Nikolausüberraschung. Der Förderverein der Schillerschule spendete für alle Kinder eine Brezel!

Wir sagen ganz herzlichen Dank!

Die Brezel kamen ofenfrisch aus der Bäckerei König in Gelsenkirchen-Rotthausen.

Projekt "Gewaltfrei Lernen"

An der Schillerschule fand in den letzten zwei Wochen das Projekt "Gewaltfrei Lernen" statt. Weitere Informationen finden Sie hier: Gewaltfrei Lernen